商务会议、商务陪同、商务文件翻译

时间:2017-05-18浏览:31设置

商务会议翻译
山东译林翻译有限公司拥有一支高度专业化、行业经验丰富的资深商务口译专家,我们在商务会议翻译(口译)、金融会议口译、学术会议口译、谈判会议口译等领域都有着非常丰富的项目经验,每位口译员对各种类别的会议行为的理解以及现场的把控都相当熟练。
商务陪同翻译
陪同口译是常见的口译类型,“译林”陪同口译专家可以在陪同口译服务方面给您提供高品质的翻译服务。“译林”陪同口译提供多语种陪同口译服务。我们提供的陪同口译语种有英语、日语、韩语、德语、法语、西班牙语等多种语种。
商务文件翻译
商务文件翻译涵盖范围很广,它包括所有在商务场合下从事的翻译活动,涉及技术引进、对外贸易、招商引资、对外劳务承包、合同、国际合同、国际金融、涉外保险、国际旅游、海外投资、国际运输等等。根据商务交际活动的不同功能,商务文本可分为商务信函、备忘录、会议纪要、广告、报告、通知、说明书、协议或合同、以及各种相关单据与表格。山东译林翻译有限公司竭诚为广大客户服务,坚持“信”“达”“雅”的翻译准则。