陪同口译——展会现场口译、旅游陪同口译等

时间:2017-05-18浏览:313设置

展览会现场口译:
展览会现场口译主要负责在展览会中对产品的性质、特点进行详细地介绍,同时解答参观者现场提出的问题。

工程安装现场口译:
工程安装现场口译属于科技翻译的范畴, 需要翻译人员具备专业知识背景,能够承受施工现场长时间大强度的工作,安装现场口译的服务对象大多是中外专家和工程技术人员, 对口译质量的准确性要求非常高。山东译林翻译有限公司在为您提供工程安装现场口译时将考虑到您各方面的需求。
外事联络口译:
外事联络口译指在国家机关、学校、涉外单位、外资企业等各类企事业单位的各类外事活动中提供口译服务,外事联络口译综合了商务陪同口译和外事接待的特点,外事联络口译员必须具备一定的礼仪礼宾的知识,山东译林翻译有限公司的外事联络口译员能够胜任外事访问接待、商务访问接待(参观工厂、市场考察等)、日常生活交流中陪同口译工作。
旅游陪同口译:
中国丰富的自然和人文资源吸引着世界各地成千上万的观光者,旅游陪同口译不仅需要具备出色的口译能力,同时也能对名胜古迹的历史略有了解。山东译林翻译有限公司将会为您安排出色的旅游陪同口译人员。
电话口译:
电话口译包括代打电话,跨国交流、越洋电话等。由于语言障碍限制,您可能无法与商业伙伴或友人及时沟通交流,我们翻译人员可以流利的外语、温馨贴切的服务达成您的托付。
交替传译:
适用范围:外交会晤、访问考察、小范围磋商、宴会致词、新闻发布会、小型研讨会等交传口译服务。