语言培训——零基础、中高级语言培训、企业职员语言培训

时间:2017-05-18浏览:388设置

                                                          山东译林翻译有限公司隶属于山东外事翻译职业学院,是山东省拥有外语语种教学最多的高校,因而公司在拥有广大优秀译员的同时,也具有一支优异的教师队伍,可以为客户提供广泛多样,且专业有针对性的语言培训。

  零基础语言培训
  山东译林翻译有限公司可以为客户提供基础语言培训,为其开启另一语言文化之旅,带领大家进入且逐渐了解一种新的文化。
中高级语言培训
  提供出国留学语言预科课程的培训等。针对各语种及其相关国家的特性制定特色的语言培训课程,且可以给学员们搭建与本校学生共同交流学习的桥梁。
  企业职员语言培训
  随着全球化脚步的进一步加强,在未来社会,掌握合作伙伴的语言文化将可能是决定是否合作成功的关键。山东译林翻译有限公司将根据客户的要求为客户公司职员提供必须的外语培训。我们根据客户需求,针对客户工作领域制定特色的语言文化教学,利用最短的时间,使客户公司职员了解最多的语言文化知识,为他们在将来的工作中提供有力的辅助。