西藏日喀则市职业技术学校党政办旦木真主任一行来我校考察交流

时间:2021-01-04浏览:40设置

12月31日,西藏日喀则市职业技术学校党政办主任旦木真、后勤处处长平措达杰一行来我校考察交流。党委副书记、副校长李恒强,校办、教务处、二级学院等部门负责人陪同考察。

旦木真一行参观了外国语学院、信息与控制工程学院、图书馆、体育馆等教育教学设施、实验实训室等。特别是针对双方共同开设的护理专业,详细考察了护理学院实训室,了解教学实验设备的功能、使用及课程的开设情况等。旦木真主任高度评价了学校良好的办学条件和取得的教学成果。对学校给予日喀则市职业技术学校的无私帮助表示诚挚感谢。

 日喀则市职业技术学校为山东外事职业大学职业教育东西协作行动计划对口支援学校。前期在两地教育厅的指导下,双方就对口支援事项达成了一致意向。学校高度重视此次对口支援工作,将积极促成援助项目尽快落地,举全校之力,帮助日喀则职业技术学校加强软硬件建设,出色完成党和政府交给的光荣任务。